Aconteceu ontem o coquetel de lançamento do III GP Cidade de São Paulo, na revenda Brabus Mitsubishi Nações Unidas.
A nossa lenda viva Professor Rubens Carpinelli fez uso da palavra recordando palavras do seu pai, amante do automobilismo, responsável pelo primeiro contato com a velocidade, onde foi despertada a grande paixão que o move até os dias de hoje.
Com idéias dinâmicas e arrojadas está sempre buscando algo de novo para que o automobilismo brasileiro tenha seu destaque no mundo.
O Sr. Roberto Seixas, gestor do Autódromo de Interlagos da SP Turismo complementou as palavras do Professor e todos que estiveram presentes sentiram o quanto é emocionante o amor pela velocidade.
Vários pilotos marcaram presença, inclusive alguns da categoria Velocidade na Terra que compareceram com as famílias, os kartistas também foram levar seu prestigio ao professor.
Acompanharam a cerimônia de lançamento o comissariado, o diretor de prova e seus familiares.
A festa terá seu ponto alto nos dias 17, 18 e 19 de janeiro, na próxima semana, onde os motores farão nossos corações baterem mais forte.
Acompanhem todos os detalhes no site da all racing e da faspnet.

Vende-se

Carro Campeão Baiano de Velocidade na Terra.
Carro de competição, perfeito, revisado, veiculo competia no Autódromo Jose Carlos Pace, Interlagos, já foi Campeão Paulista na Categoria Super.

Participou em 2007, no Campeonato Baiano e Brasileiro de Velocidade na Terra.

Foi Campeão Baiano e nas quatro últimas provas do Campeonato Brasileiro, conquistou o 3º e o 4º lugar na cidade de São José dos Pinhais/PR e na Bahia, fez o 2º lugar e a volta mais rápida da prova.